未满月的宝宝便秘怎么办?

其他答案

         成人药品中的部分成份不一定适合儿童,儿童必须慎用。
因此,宝宝上火妈妈用药必须科学,不但要选择药性温和的儿童专用药,而且在品牌上也要选用正规厂家的大品牌。目前妈妈们用的比较多的是畅乐低聚果糖,就是很不错的选择。畅乐低聚果糖,作为百年验方的老字号,针对宝宝体质配方科学,是国家专门批复用于“小儿”的去火专用OTC,去火效果好且无副作用,安全有保证。而且口味适中,宝宝乐于服用,因此很多妈妈将其作为宝宝去火的家庭常备药。
         相信妈妈们学习了这么多宝宝上火的居家疗法在以后处理宝宝上火过程中会顺利很多,但还要提醒妈妈们注意,万一宝宝上火症状没有得到及时缓解,要尽快就医

这样小宝宝便秘的了,可以多喝点水的了,是奶粉喂养宝宝是更容易上火等的,需要给宝宝喝水和清火宝等去火的了,便秘严重是需要给宝宝使用开塞露帮助宝宝排便的了,每天多顺时针按摩肚子的
给他喝妈咪爱,效果好,