孕妇初期食谱都有哪些呢?在怀孕初期可以吃的食物都有些什么?

其他答案

苏叶生姜茶 【配方】紫苏叶4至5克,生姜汁数滴。 【做法】沸水冲泡,代茶饮服。 【特点】具有理气和胃安胎功效。用于妊娠早期恶阻、恶心呕吐,头晕厌食。 橘皮竹茹茶 【配方】橘皮5克,竹茹10克。 【做法】用沸水冲泡,代茶饮服。 【特点】具有理气和胃止呕功效。用于妊娠早期反应,胃气上逆,恶心呕 吐,头晕厌食,心烦等。 怀孕早期佳肴菜 红烧牛肉 【配方】牛肉75克,豆瓣酱10克,白萝卜30克,花椒1 5克,盐2克,花 生油10克,白糖、八角各适量。 【做法】牛肉选肋条切成块,用沸水焯一下捞出,切成方块。