四个月的宝宝春天穿什么比较好?该怎么给宝宝保暖啊?

其他答案

婴儿衣服最起码的要求是要简单、穿着方便、保暖性好、对皮肤没有刺激性。
婴儿的穿着应以其不出汗、暖和为原则。
如果你不能决定给宝宝穿多少,可以这样做:你穿与宝宝差不多厚薄的衣服,静坐一会儿,倘若既不感觉冷,也不感觉热,说明宝宝穿的衣服厚薄正合适。不过,宝宝可以比你多穿一层单衣,切不可差得很悬殊。宝宝虽然没有成人耐寒,但宝宝始终在运动状态,穿多了自然就会出汗,出汗是导致宝宝感冒的诱因之一。

·宝宝比你稍晚几天减衣服是比较稳妥的,如果你没有因为减掉衣服而感到冷,再给宝宝减衣服也不迟。