肾虚导致的严重脱发怎么办?

其他答案

病情分析:肾虚导致的脱发的原因就是头部的气血循环不足引起的,头发根部及毛囊位

处于头顶部位,本身血液循环到达头顶部位就比较困难,如果肾虚就导致头皮部位气血

循环就更加不足,由此导致脱发更加严重。

指导意见:

建议可以使用温全头皮青春养生液,很多人用这个反映这个都不错。因温全头皮青春养

生液每次使用都会让头皮产生类似温泉热感感觉,它能够立即加速头皮及发根毛囊部位

的气血循环,能够弥补肾虚导致气血循环的不足,促进生发。同时温全对于头皮油脂,

毛囊毒素及代谢物有很好的分解去除作用以及蕴含头皮及头发所需的氨基酸成分,

对于脱发人士有有效的改善。祝你早日康复!

你好,你最好是去理发店买生姜的洗发水洗,生姜的可以生发防掉发的