将近40度的高温没空调,孕妇怎么熬啊?

补充描述:昨天跟老公说天气太热了,我都被电风扇吹饿心了!因为吹的都是热风,老公叫我去买台空调回来,我婆婆说房子没装修怕还要拆麻烦,老公马上打电话给婆婆说让婆婆房间也按,婆婆不肯,叫安我房间就可以,我说安两台,婆婆舍不得钱,舍不得她儿子的钱,今天去买空调回来,老公的哥哥也知道了,立马打电话给婆婆叫安婆婆房间,婆婆说不用,说来说去最后老公哥哥叫婆婆跟我睡,我很乐意婆婆跟我睡,床够睡,后来又补上一句叫公公也睡我房间,说另外铺张床,公公很乐意,我一百个不乐意,我洗大肚子再加上我睡像不好搞个男的睡我房间我能方便吗?他妈的净出馊主意,脑子被驴踢了!没好心的东西,我出的钱买空调叫安婆婆房间我一个意见也没有,要不是婆婆不要我也让安婆婆房间的,(公婆分房间睡没睡一起)如果公公要搬婆婆房间睡我也不会跟婆婆睡的,但是叫公公跟我睡同一放间那位儿媳妇儿愿意呢?他晚上打呼噜不说难道还???以为我好欺负一样,从我盖房子起就住进我房子都六年了!害得我想装修房子都拖又拖(因为家具太多)还拿我房子抵押贷款买车我不说,还得寸进尺了!孕妇怕热他不理解没关系,有婆婆和老公关心就行,

其他答案
我觉得你公公根本不是想吹空调,而是好色,千万提防啊!醉翁之意不在酒
对他一笑了之
是啊,虽然不是一个床也不能这样,传出去人家怎么说,最堵不住的就是人的嘴。再有即使这样,夏天本身穿的少都不方便还一个房间,怎么能忍受的了。这大哥也真是奇葩透了
在买一台安你婆婆他们房间,你你老公哥哥也出一半钱,省的他在那出嗖主意
神经病吧我多不让我公公进我房间的
这不太好吧,我一直住在娘家。家里也就只有一个空调,就是我住的房间。妈妈有一天开玩笑说,让老爸也一起在空调房睡,打个地铺。老爸死活不同意,说宁愿一个人睡小风扇的房间
我也觉得,有病吧,居然喊公公一起睡
先让你老公哥哥的媳妇跟公公试睡~妈的
神经蛋,都欺负到头上了,你给你老公的哥说,你出钱给他安一台空调,让他媳妇来跟他公公睡,看他怎么说,简直是变态
神经病宝妈不要被欺负了
一个空调才多少钱,你这老公哥哥脑子有没有啊,不尊重你。
我公公外间吃饭都打电话给我让我出房间门的。都不进我房间的。他知道夏天穿的单薄。你这公公,这么不避嫌,真的醉了
你太善良了。讲人情你吃亏。你也挺可怜的。就你一个算是外人。你真生气公公和哥哥看看。应该这房子只有你自己一个人住了。
哪有儿媳妇跟公公一个房间睡的,说出去都丢人了,
你要站好立场,有些是没办法将就的!老公在外上班他嫂子带着女儿回来住几天说没空调到我房间打地铺我都不乐意,不习惯!我宁愿将房间给他们我回娘家住了,我们这边有习俗是家有孕妇不能打孔建筑,也就让给他们好了!但你却不一样,公公怎能一个房间
什么事呀?这世界真的什么人都有!
给你婆婆屋里也安一个吧!
  觉得自己好幸福!办公室空调,回家吃饭空调,睡觉空调,看电视也空调
没办法啊,忍忍吧!等我生了就可以搬新屋了,正在装修中……
真是有毛病,他哥哥
他哥好欠揍,咬咬牙,再买一台,懒得和这疯狗撕。要不让让把有空调的房间让她老婆过来住,与公婆一起享受空调???
没空调太痛苦了,前几天一直都是39度,我们空调没用了,我半夜老是被热醒,身上还起了很多红点点,超痒的,现在空调修好了,睡眠好了,红点点也淡下去很多了。
真他妈有病  你公公也有病  要是个正常人热死都不会跟儿媳妇在同一间房    真无语
什么事都是你自己纵容的,他们也只会越来越过分,要学会拒绝,不过不说这些就是你自己承担的,以后住一起事情会越来越多,还是分开住吧
叫他丈母娘跟他一起睡呀傻
奇葩。媳妇跟公共怎么能一起?怎么看都奇怪
叫公公去跟他媳妇睡去,脑子有病吧!
不能让公公去你房间睡,哪有公公睡媳妇房间的,一家人都有病
叫你公公和他哥老婆睡个房间去
公公跟儿媳妇睡一房间他也不嫌尴尬
要是我老公哥哥,我非说他的
别同意,
那哥哥脑残吧,不要惯,会得寸进尺的
别理他,你家的事,你老公他哥没有权利干涉,没赶他出去住就不错了,心里可真够阴暗的!
宝妈们,你们放心吧!经过我一言不发和他想到我房间看看我也没个笑脸他好像也明白了我的意思了吧,好像打消了这念头了!
那他是没安好心,是故意扰乱,我刚刚跟我婆婆说她都说你哥有病了
你还是买两个吧,各自睡各自的。
他那是在欺负我,不然他们一家四口人住在我房子怎么盖理所当然呢!
这种事关键是在于自己,怎么可能跟公公一个房间,如果自己还不坚持不行,不说公公有没有病,你自己都是有病。
这样的儿子给你你敢要啊
直接拒绝,要不直接跟他哥说自己买空调孝敬他爹。
你这个哥哥脑子有病,要是我直接哄他滚出去,什么玩意,以后他娶了媳妇新婚夜让他媳妇跟你公公睡一起好了
想想都不可能的事。你老公什么态度?
最终结果是啥!千万不敢哦。有第一次就有第二次。就是不愿意咋滴。我啥都敢说。可能性格不一样吧。
脑残的哥哥,有毛病而且还不小
你老公的哥哥真是多管闲事,想孝顺给老人家买一台呀,装孝顺就让公公睡儿媳妇屋?天呐,如果是我,非得给他理论一翻,不能忍气吞声!让你公公睡他媳妇床上试试,看他同意不!不懂得什么叫己所不欲勿施于人吗?真是气死我了
一家子二货,婆婆都不应该让他睡,什么玩意!很少粗口,真是听了你家大叔的话忍不了,让他有多远滚多远,连基本礼义廉耻都没有,傻缺!
叫她媳妇和你公公睡,
万一他真不出来就惨了,话说你公公还真去你房间,他自己不明白事理么,
你老公的哥脑子纯属被驴踢了
哈哈搞笑,咋不让公公去他家屋里一起睡
你老公哥哥就是个神经病,觉得你好欺负
我就直接说,不方便
你老公的哥哥不掏钱买空调也就罢了,还干涉你们怎么用,好像他出钱一样,我嫂子也是这个德性,我花钱给我妈买东西,她得瑟的跟她买的一样,真真叫人讨厌
都是有病,要我就安在自己屋子里,哪来的这么多事,
白天我都是在楼下开婆婆房间的空调,公公不在家时,我一个人在家睡觉看电视,老公在家待不住。公公偶尔休息在家时,老公就不出去了。不然我一个人跟公公待同一房间,我也尴尬。
哪有这样的哥哥,真是无语了
有孝心的话他哥哥怎么不给他父母安个空调去呢?要是我的话我非吵的不可开交,心疼他父母的话跟他过去
就是啊!怎么那么喜欢拿别人得东西赶人情!你就回他,你大方你出钱买啊!
千万别住一个屋,以后传出去对你影响不好!一定要拒绝!再说也不方便阿!再买一台空调好了
你老公哥哥有病吧
公公真的是不要脸啊,今天空调拉来还没安,就当大厅里,隔壁的人过来看到了就问是啥,我说是空调呀,今天去买的,然后那隔壁人就说天气这么热不买空调是受不了的,公公就说,是啊!我儿子孝顺,知道盖了房子给大家住现在还买空调让我们大家享受,我真他妈的恶心,看他真来我卧室睡觉我就搬走,把房间让给他,看婆婆怎么说!
你老公的大哥是不是脑子有问题!你不知道说叫他叫你公公跟他老婆睡
没办法,做房子的时候我们也跟他借了几万,可能他想叫我们还但是不好意思吧!他晚上还不清我们还也可以,只要他把利息还清就行利息差不多两千块一年!
搞不懂你老公哥哥住你们的房子还老是对你咋咋咋的,叫他们一家滚出去,要不就交房租水电费,你公公是个那样的人,万一晚上睡觉对你怎样了那还得了
他哥哥非正常人类
这哥哥也太会欺负人了吧,叫你老公骂他
你公公居然还答应了,我公公就不进我房间,有事叫我都是站在门口喊我。
呵呵,我家也是一个空调!我婆婆和公公都睡空调屋!我和孩子睡楼下!最近热的受不了就让孩子也去空调屋了,我婆婆也喊我去睡一个屋!当时听了也尴尬就说不热不去了!这几晚都热的睡不着就上楼去睡了,没办法啊!都打地铺隔着睡  !哎
我觉得这是原则问题,不说清楚心里不舒服!不然以后还会欺负你!当然只是我哈,反正我肯定会骂!有娘生无娘养的东西,啥子话都可以说嘛!脑壳长来配像的吗?
奇葩。
忍无可忍了,叫那畜生自己出钱买空调给他爸妈
直接呛回去,嫂子会和公公住一间屋嘛?
骂当着你婆婆公公的面骂,骂到他道歉为止!哈啤一个!
喊你公公给嫂子睡吧,你出钱给他买空调只要他们睡一屋就可以。脑壳有包!
公公自己心里没数么。我也是醉了
你老公哥哥有病吧你买的空调怎么搞的像他出的钱一样管得真多让公公跟儿媳妇睡一个房间他怎么说得出口
看了你几个帖子,真是醉了…就婆婆正常,公公和老公的哥都是傻缺啊~~
你老公的哥哥神经病一个!怎么不喊公公婆婆去跟他媳妇和她一起睡觉!真是神经病无语
神经病公公怎么能进来一起打地铺睡觉!都说给她按空调了!不行一定不行!即使不是大肚子也不方便大肚子更不方便!说什么都不行!这样像什么话公公婆婆跟媳妇一个房间睡觉
你老公的哥哥是个傻B,鉴定完毕。让你公公跟他媳妇睡一个屋去
他哥神经病
神经病一家门
骂他。我操,脑残,如果公公睡,就跟他们闹
这哥有毛病
知道了!谢谢宝妈关心,我只是一时难过而且,我想想老公的好还有宝宝就没事了!
真是有病
你怎么不回娘家住一段时间
这人得骂.越惯着越不要脸
你老公哥脑残吧!他有本事就把公公婆婆接他家住呀!让你公公跟他媳妇睡一个房间去!脑残一个
这大伯子哥踩鼻子上脸吧,还有你那公公,那有这样的