芒果绿豆沙冰燕窝,配上黑枸杞营养翻倍哟

补充描述:这次照片没有什么颜值,跟我这人见人爱花见花开的暴力豆,不太相配呀。我家豆豆根本不给私人空间,就是要溜达要不还要抱抱,要不就去公园。只有睡觉了我还有时间,结果人家中午就睡了一会儿,我做贼似的想好好做点吃的,结果泡汤,晚上补上一个夜宵。燕窝营养丰富,女性经常吃对身体和皮肤都非常好。黑枸杞也是 特别有营养,黑可以补血安神,改善睡眠,并且可防止皮肤皱纹的提早生成。黑枸杞中的花青素能够阻止紫外线对皮肤的伤害。还具有明显的降血脂、调节脂类代谢功能,对预防心血管疾病具有积极作用。材料即食燕窝黑枸杞绿豆冰棍牛奶冰芒果下面是白天做的。放了黑枸杞还没有变颜色就拍了。投票贴快被我玩坏了??

其他答案
我和豆豆一起吃燕窝好不好
满满的胶原蛋白
我和豆豆一起吃燕窝好不好
没有,我是勤劳的小主妇
学习了
天天都是美食,有没有剩的
豆豆麻麻靠边看着吃
豆豆每天朋友圈都是你的帖子
我和豆豆一起吃燕窝好不好
看着好好吃
我爱吃,你一边去
我和豆豆一起吃燕窝好不好
豆豆太幸福了,天天这么多好吃的
满满的胶原蛋白
我和豆豆一起吃燕窝好不好
豆豆麻麻靠边看着吃
太毕了
我和豆豆一起吃燕窝好不好
我天天追你贴哦,这个补,女人吃特好,来一碗
我想你了
给我来一碗
好几天没来看你了
豆豆麻麻靠边看着吃
都在吃这个肌活,是妈网的吗?
我和豆豆一起吃燕窝好不好
好寂寞,好空虚啊
都不着我聊天了
有你就是颜值担当
天天挑逗我的食欲。。
豆豆麻麻靠边看着吃
是坐着吃,不走了
做着吃,不走了
她们都插楼,我也插???
豆豆麻麻靠边看着吃
然后把即食燕窝倒上去就可以了。我放了几颗黑枸杞,黑枸杞放进去会变颜色。所以刚开始是白色后面会变紫色,或者蓝色非常漂亮。本来我想要蓝色可以就是没有,呜呜。
把打好的沙冰放到芒果上面。
用搅拌机打成沙冰。牛奶和绿豆冰棍的比例随意。
准备好绿豆沙冰棍,还有一喝冰箱冷冻过的牛奶。牛奶不要完全冻成冰,冻到有点沙冰的感觉就可以
芒果切成粒放到杯子里。
豆豆麻麻靠边看着吃
即食燕窝一瓶