儿子他们多年没有孩子,急!女性不孕不育的原因有什么?有什么治疗方法?

其他答案

不孕症有150多种情况可以导致 不确诊是治疗不了的
如果不避孕半年-1年仍然不孕应该检查,禁欲3-5天查精液常规。月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
当天可以确诊