毛孔粗大粉刺怎么办

补充描述:有时候还可以挤出来黄色或是白色的颗粒,怎么办?

其他答案
你可以利用白面粉将粉刺吸出来,方法是你可以选择温开水洗脸也可以选择热毛巾敷脸,然后将面粉和水调好制成面团,用面团 在脸部反复滚动,将脸部粉刺吸出来,然后在用冷水洗脸,也可以用冰毛巾敷脸,毛孔遇热会扩大,面粉有吸黑的功效,毛孔遇冷又会迅速收缩,再加上收缩水使用,效果会很好,此方法不是一次就见效哦,