我女儿已经有好几天没有拉大便了,是不是便秘啊,该怎么办呢

补充描述:上火会导致宝宝便秘吗

其他答案

宝宝几天都没有大便,应该是便秘,要多给宝宝喝水,,多吃些助消化的食物,不要吃太多油腻的东西,常吃水果,喝些果汁或果茶都可以,像特福芬苹果茶,容易消化,口感好,营养也很丰富,还能帮助宝宝解决便秘的问题。

你好,这个没事的应该是宝宝在积屎这些的,只要到时候多给宝宝按摩一下肚子要多喝水就可以了