发育不良怎么办?碰上这种情况要怎么做呢?

其他答案

去医院检查下微量元素,看看孩子缺什么了,平时不要挑食厌食,如果挑食厌食的话就要及时改善,如果缺锌的话就更需要补充了,建议补锌吃些新稀宝牌锌硒宝片,属于第三代蛋白锌,补锌效果是目前国内最好的,蛋卷味,没有任何副作用,网上销量第一锌

要找出发育不良的原因,是体内生长激素的原因还是营养的原因,如果是营养的的原因还好办,可以在饮食上面加于调理,好好的加强营养,饮食上面工营养均衡。
你好,可以给宝宝饮食均衡搭配,