求经验?冲奶粉最好用多少温度的热水呀?我是新妈妈不太懂。

补充描述:求经验?冲奶粉最好用多少温度的热水呀?我是新妈妈不太懂。

其他答案

一般奶粉外包装都有说明的,四十度左右就可以

用凉开水和开水兑。滴到手腕温热为宜。之后加奶粉冲泡。

宝宝喝奶最适宜的温度就在37度-40度左右,一定要正确掌握奶粉的冲调方法,避免奶粉中营养物质的损失。单纯依靠肢体感受温度是不科学,不安全的,要借助安全的母婴用品来确保奶粉水温的适宜性。我在国外好多妈妈看见好多妈妈都用昵哺速凉器(Nip cool twister),是世界上第一种可以在80秒内将热水降温到可饮用温度的奶瓶冷却器,可降温至确定温度40, 50 或60°C,现在国内也有卖的,好多妈妈都在用,都觉得很神奇。