网球肘的锻炼方法

其他答案

人们进行体育运动前,要做好充分的准备活动。长期体力活动较少的人,应注意避免突然的肘部

过度活动。从事反复伸屈肘关节工作的中老年人,应注意劳逸结合,适度进行有针对性的锻炼。

患者治愈后,仍要防止肘部吹风、着凉,避免过劳,以免复发。

治疗医生会根据具体情况,制定个性化的治疗方案,治疗的目的位减轻或消除症状、避免复发。

90%以上的网球肘可以通过非手术治疗(古.愈.方外用)取得满意疗效,尤其是网球肘的早期或

初发,通过非手术治疗措施可以消除症状,接受并坚持功能康复锻炼可以避免复发。