宝宝不吃奶粉怎么办?

其他答案

宝宝多大啊,要是大点可以给宝宝吃米糊,我有个嫂子的女儿就是不吃奶粉。吃米糊长大的

你的宝宝是从母乳转为奶粉还是突然间不喝奶粉了?宝宝如果不喝奶粉,妈妈要找清楚宝宝不喝奶粉的原因,妈妈是否有按照转奶表的方法给宝宝转奶。有些宝宝喝奶粉喝到一段时间就抗拒喝奶粉了,可能是宝宝进入厌奶期。这是暂时的,很快就会过去,妈妈不用特别担心哦。我的宝宝一直喝的是比较接近母乳口味的瑞士智灵宝,很顺利的度过厌奶期。

看是不是到了厌奶期
宝宝是之前一直母乳喂养的还是混合喂养的,很多宝宝是断奶之后都是不喝奶粉的呢,这个应该是味道不一样的原因的,后者是因为到了厌奶期的,这个时候也不要强迫的,否则会容易一段时间不喝的,我宝宝就是之前遇到过的