孩子牙疼怎么办??

其他答案

看是什么原因的牙疼了,是上火导致牙齿肿痛或者牙齿发炎的话,可以用牙粉杏林集的和剂玉池散刷牙,它能够在消除牙痛的同时调理机体阴阳,增强牙齿免疫力,固齿防蛀,一般过两天天就会好,
如果是龋齿就要看医生了,龋齿的话要尽快补牙,不然龋齿就会越来越严重!
还有一种情况是,是不是智齿影响到其它牙齿了,那样也要去看医生,如果影响到其它牙齿了就要拔掉智齿了。这就是我知道的信息了,希望对你能有帮助!