大慈大悲观世音菩萨保佑,求您保佑我孕期检查结果一切正常,保佑我腹中猴宝宝健康出生

补充描述:大慈大悲观世音菩萨保佑,求您保佑我孕期血糖值正常,求您保佑我肚子不要再疼了,求您保佑我孕期开开心心的度过,求您保佑我孕期顺顺利利的度过,求您保佑我腹中猴宝宝健康发育,求您保佑我腹中猴宝宝顺利通过彩超检查,求您保佑我孕期检查结果一切正常,求您保佑我腹中猴宝宝健康足月出生,健康长大,大慈大悲观世音菩萨保佑南无阿弥陀佛,感谢大慈大悲观世音菩萨保佑南无阿弥陀佛,每日诚心一拜。

其他答案
诚心跪求菩萨保佑我生个健康男宝
跪求菩萨保佑我腹中胎儿键康平安足月出生,各项检查顺利通过跪求菩萨
跪求菩萨保佑我腹中胎儿键康平安足月出生,各项检查顺利通过
跪求菩萨保佑我生个健康的女宝宝,求男翻女
跪求菩萨保佑我腹中是健康健全男宝,并且健康顺利出生
诚心祈求菩萨保佑我肚子里的宝宝健康平安顺利出生
求菩萨保佑我的宝宝健康出生
大慈大悲观世音菩萨保佑,求您保佑我孕期检查结果一切正常,保佑我腹中宝宝健健康康的成长,平平安安的出生,宝宝足月顺产超快生???
求菩萨保佑宝宝健康成长!产检顺利通过!
求腹中二胎健康帅男宝凑儿女双全
求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长,孕期一切安好,每次产检都通过,宝宝足月出生,母子平安!