白云区哪些医院生孩子比较好

补充描述:白云区哪些医院生孩子比较好?宝妈们有空不妨说说看啊,最好是详细到医院环境、医生怎么样、价格划不划算之类的。

其他答案

我女儿在新市医院生的,顺产单间3000多,环境不错,医生护士的态度都很好

我一月份在广州新市医院生的,破腹产4000多一点。环境很好,服务态度不错,我是我一朋友介绍过去的,产检也是在那做的

新市医院,这家医院的环境和医生的服务态度都是蛮让人舒心的,价格也不贵,我那时生的时候才花7000多点。我是剖腹产的,而且还是住的小单间的哦。现在能找到服务好,环境好,价格又合理的医院真是难了,给她家医院点个赞。