5个月宝宝吐奶的原因有哪些呢?宝宝吐奶后该怎么做比较好呢?

其他答案
宝宝吐奶是观察一下是否伴有食欲不好,或是大便异常等情况的,大便稀么,这个时候吐奶是会因为消化不良或是肠胃炎等引起的,呕吐次数多也是会引起脱水的,也需要及时去医院的

婴儿一般都容易溢奶,我不知您说的是溢奶还是吐奶,我宝小时候吃完奶要竖着轻拍,一般等到她打一声嗝才放下否则容易溢出少量奶;我们也有一次早上刚喂过奶一会全吐了,躺着从嘴里都吐了好多,一直到现在如果积食或者受凉都会吐,这就是吐奶了.....

这个时候打嗝,打喷嚏,溢奶甚至放屁都是正常的;经常吐奶就要就医了...