【晒花盆】花盆选得好,养护没烦恼

补充描述:我正在参加紫藤花小编的活动:作为一个合格的爱花银,想要花花颜值高,美貌花盆少不了!戳这里查看活动详情哦﹤﹤----------------------------------人靠衣装,佛靠金装,美丽需要精装打扮。合理的选用花盆,能让我们所养的花美艳几分,同时也能让我们的花更好养些。多肉植物花盆的选择,是一个既简单又复杂的问题。只要和植株搭配合理,任何器皿都可以用。其实我挑的都是颜值,漂亮就能入我眼想想我刚刚入肉坑的时候,常常在吃饭、喝咖啡、喝茶等这些活动中,不管看到的容器是陶瓷、金属、塑料、木料,都幻想拿来种肉肉,都想给别人钻个洞。这是很自然很普遍的现象,这些容器也真的可以用来种多肉。我想大家和我一样吧……

其他答案
好对眼
我也准备种多肉,小白一个,本来想用茶杯的,不过没小孔是不是不能种
好漂亮的多肉
你也养了吗?
??快快晒出你家的花盆吧!
是啊,这个季节的最爱。
你养了吗?
好久没来,依然专业^_^
涨姿势了?
好漂亮
厉害厉害,让我这样的人情何以堪啊?
受用长知识
外貌协会滴?
圈主出马就是与众不同
不错不错不错,很漂亮
长知识了。
聊多肉、聊花盆我不想说太多,因为我就懂这么多,为了写这个帖,我伤神啊,期待大家出来鉴定一下我可还算是一爱花银啊此贴仅供参考,完毕了,希望大家喜欢!最好送上今天开放的莲花^O^
等待更新
漂亮~