新生儿吐奶怎么办好啊,一天喝几次奶就会吐几次,是怎么回事的啊?

其他答案

吐奶的原因:喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。还有,大家都知道婴儿都是很爱哭的,宝宝大哭时也会吞入大量空气,导致打嗝,所以宝宝大哭过后不要马上喂奶。

喝完奶后,把宝宝竖抱起来,拍后背,让宝宝打嗝后再躺下,就好多了,有时候宝宝用力活动,也会吐奶,这是宝宝的胃是水平的,贲门括约肌发育不完善,没事的

我孩子之前也是。注意别动得太厉害,把头抬高一点,别让奶流到鼻子里就行。大了就好了

宝宝吃完奶以后可以直立抱着,轻轻拍拍后背,宝宝打嗝了,就可以让宝宝躺下了,宝宝几个月吐奶是正常,我们家宝宝也是这样

都这样,吃完了拍拍让宝宝打嗝要好点,我家的一直到7个月后才没有回奶。

新生儿胃还没发育好,吐奶是很正常的。每次喝完奶之后在后背拍拍,然后让宝宝右侧睡,等宝宝再大一点就好了。

吐奶是正常的,,因为宝宝宝的胃还没发育完善