请教下各位妈妈们,幼儿急疹一般几天才能消退?在出疹期间需要吃什么药?

其他答案

3-5天就可以退,发烧超过38度要吃退烧药,别的药不用吃

你说的没有症状是指没有流鼻涕打喷嚏咳嗽那些症状吧,那只是典型的普通感冒症状,最有可能的是你家宝宝可能是咽喉发炎或者扁桃体发炎导致的发烧,一般是不会有流鼻涕打喷嚏这些症状的,但咽喉或者扁桃体炎也属于上呼吸道感染的,还是听从医生的吧。