孕九周 前阵子总生气 情绪不好 之后突然肚子身体没有了任何反应 这是怎么了 不会是胎停了吧着急

其他答案
不会的,是孕期会有的人基本是没有什么反应的,正常的,反应都是因人而异的了,我就是的呢,你是做好产检就可以的,早期是没有胎动时候也基本是没有什么表现的,肚子也不会很大的增长的

九周应该还不能感觉到胎动哈,建议你去医院打一个B超看看哈;宝妈尽量少生气哈,不然是会影响宝宝的生长发育的。

宝宝不会这么脆弱的,如果担心可以去照个B超看看