宝贝太小,买这些给她真的合适吗?

补充描述:老公姐姐家的孙子比我女儿大一个月零几天,每次她来我家就总在炫耀,说她媳妇儿带娃有方,才3岁左右就能背出完整的三字经,儿歌虽不怎么会唱但歌词却背得极其流畅。。。。。。。相比之下,我这个舅妈似乎完全不把孩子的早教当回事,宝贝唱歌吧,每首歌只会那一到两句,背书嘛,貌似也没能背得了几句,认字呢,更是一个也不认识,为此老公心里对我埋下了不知多少的怨恨。于是,一怒之下,我也上网买了套三字经,成语故事,弟子规和唐诗三百首的书,打算好好教教这个女儿。于是,每晚睡前,大家都能听到女儿背三字经的声音。。。。。。。。人之初,做什么?性本善,做什么?。。。。。。总之每一句后面都会加一句做什么?????原谅我读书少,本人亦是文盲一枚,实在解释不了她那些做什么了?于是,我总结了一下,孩子太小,背这些对她而言实在没有什么意义,大约背了近一个星期,我便放弃了。欢迎大家也来参与讨论下,3岁多点的孩子背这些真的有用吗?宝贝过十几天便要上幼儿园了,背了这些真的能在老师眼里加分吗?

其他答案
那种早教画册就很好啊,大人小孩一起玩可以培养感情,让宝宝自由涂色可以发挥宝宝想像力,锻炼宝宝手脑眼的配合,我各个觉得还是不错的
被这些东西不是为了让孩子学多少,而是充分调动孩子的记忆力,适当学一点,对孩子有帮助
可以多给孩子读一些绘本,引导宝贝养成爱读书的好习惯,同时大多数宝宝都会从读书中获得快乐哦。三字经之类的不建议宝宝太早背诵,其实就是让宝贝重复记忆背诵,会影响宝贝以后的背诵思维
三岁之前的孩子处于全脑发育的阶段,过早让孩子去背诵记忆,这不是教育行为,孩子原有的创造力和想象力被扼杀,宝妈要庆幸自己没有像亲戚一样破坏孩子的自我成长?
没什么用,没事给她读读故事,讲讲儿歌,也可以给他讲三字经故事,没必要让他背下来
孩子不要给强加的太多,背了她了不懂真正书里的意思,还是有个快乐的童年吧
每天陪她亲子阅读更重要,不是背东西。
没强制性的,我家的两岁两个月。哄她睡觉我唱歌不好听,就会背三字经哄她??,有时候玩高兴了她就背几句出来。只能到昔孟母那里??玩的时候你念几句慢慢她就记住了,不用特别刻意去让他背
嗯,有道理
可以给他买个米蛋玩玩
我家的就要上中班了~这些都还不会??