宝宝总是吐奶怎么办呢,孩子只有2个月几乎每天都吐奶,是怎么回事的啊?

其他答案
正常的,只要喂奶后竖着拍打嗝就行的了。
宝宝这个时候吐奶是正常的表现,是因为胃是浅平的了,我宝宝是那个时候也是会喷射状吐奶的了,是很厉害的呢,随着长大慢慢好转的了,是喂奶之后可以竖着抱着排嗝的了
吐奶的原因:喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。还有,大家都知道婴儿都是很爱哭的,宝宝大哭时也会吞入大量空气,导致打嗝,所以宝宝大哭过后不要马上喂奶。
这个好像解决不了,我宝宝就是到现在6个多月了,每次吃了都要吐一些
宝妈别担心,因为宝宝还小,都会吐奶的