少精弱精症如何治疗,怎么样治少精弱精?

补充描述:老公长期出差,我们一直没要孩子,近期孕检时老公显示有少精弱精,这是一种什么症?治得好吗?怎么治?

其他答案

少精弱精是精子质量问题的一种,少精是1ML精液中精子的数量少于2千万个,弱精是高活性的ab精子数量太少。少精弱精的原因比较多,可在医生的指导下服用育之缘调理2、3个月。育之缘中含有的蛋白锌和蛋白硒以及蛋白质对改善如弱精、少精、死精、精子不液化等精子质量问题具有良好功效。