都说新生儿容易窒息,那怎么才能防范新生宝宝窒息呢?

其他答案

其实宝宝没那么脆弱的。首先,确保宝宝身边有人陪伴,以免宝宝的被褥覆盖鼻子。(因为两个月的宝宝睡觉就开始不老实了,有时候会往被子里缩)第二,夜晚搂着宝宝睡的妈妈一定要注意自己的长头发,这样的例子已经很多了。第三,宝宝尽量侧睡,枕头要低一些。第四,宝宝有时候会呛奶,呛水,说以妈妈的哺乳姿势一定要标准。总是,妈妈要多操心喽。

多休息别让衣服或者宝宝的手盖住鼻子了,还有就是注意宝宝鼻子里有没有堵塞