追剧小达人告诉你我最近追的帅一脸的韩剧,你们都看了吗?

补充描述:重要事情说三遍,不喜勿喷,不喜勿喷,不喜勿喷。这跟政治无关,不要进行人身攻击,不喜欢的可以不要看,因为这篇帖子不是写给你看的,慢走不送。话说我这韩剧小达人不是盖的,我看韩剧已有10几年了,问我为什么喜欢,嘿嘿没有什么理由,就是喜欢,但是楼楼不是什么韩剧都看的,颜值,颜值,颜值,剧情,剧情,剧情楼楼选的是高水准的韩剧哈哈哈。最近楼楼看的这几部也是非常有看头的,你懂得哈哈。下面给大家介绍23日迎来由朴信惠女神主演的《Doctors》大结局。说到wuli朴信惠女神那是楼楼上小学就看了第一部她演的电视剧《天国的阶梯》,可能好多宝宝更多的是看《原来是美男》,《继承者们》,《匹诺曹》认识wili 朴信惠女神的,但是在《继承者们》中wuli朴信惠女神被吐槽大象腿,脸太圆,真是让我火大,说实话韩国像她这样算是纯天然了,哎,如今看了《Doctors》wuli朴信惠女神瘦的让我心疼好吧。该剧讲的是由朴信惠饰演的高中生刘慧静是一名“女流氓”,因为奶奶在手术中出现了意外而决心成为医生,和男猪脚都是踩着过去伤痛成为医生,看尽人生百态后成长,开启人生只有一次爱情的人类医学剧。接下来这部了就是将于29号接档《Doctors》的韩版《步步惊心》。 2005年,桐华首次在网上连载小说《步步惊心》,引领了网络小说的穿越风潮,被网友喻为“清穿小说鼻祖”。小说销售量几十万册, 网络点击量超过一亿次,被赞“清穿扛鼎之作”。2011年,小说改编的电视剧《步步惊心》可以说是成为了一代人心中的记忆。凭借对原著的高度还原,刘诗诗,吴奇隆等人的完美演 绎,《步步惊心》成为清穿的经典之作,更在整个亚洲掀起收视狂潮。刘诗诗,吴奇隆《步步惊心》我也喜欢,韩版的我也很是期待。 还是颜值,颜值,颜值,剧情,剧情,剧情,剧情大家都知道就是不知道韩版的有没有改动。 韩版《步步惊心》由李准基李知恩 IU主演哦,又是我的女神,你们的男神哈哈,宝宝可能跟我一样最开始认识IU是作为韩国女歌手认识的,wuliIU女神唱歌超级棒,中文超级棒哦,而她参演的《Dream High》、《最佳李顺信》、《漂亮男人》、《制作人》楼楼都看过了,李准基你们的男神了《王的男人》,《一枝梅》,和申敏儿合作的《阿娘使道传》,去年播出的《夜行书生》我也看过了。

其他答案
???为了它们我都开了会员呀……伤不起,追一剧开一会员
电视剧啊韩剧
K2也可以
有啊!
13862399840可以私我一下不?
都是我喜欢的??抓紧补韩剧去?
w韩剧吻戏最多的电视剧??
话说中国明星我都认识不了几个,韩国的更是看着都一样,
嫉妒的化身,必须看??
刚看完“回来吧大叔”,Rain帅的不要不要的
女流氓慧静最近我也追完了???
W和打架吧鬼神……在奥运会期间没得看~心里难受(╯﹏╰)终于这周更新了
在哪个网站可以看
我再看W??超级好看~
小百合甘拜下风,你赢了现在的韩剧比起以前更出彩了,因为逆天的剧情,OST,拍摄手法各方面,涌现了好多优秀的剧啊,现象级电视剧!坐等步步惊心丽开播
《嫉妒的化身》是孔孝真,曹政奭主演。《嫉妒的化身》讲述了从不知嫉妒的菜鸟记者李华信(曹政奭饰)与财阀男高正源(高京表饰)遇到气象播报员表娜丽(孔晓振饰)后,发生的爱情故事。喜欢孔孝真的宝宝们可以去看《主君的太阳》《没关系,是爱情啊》《制作人》《最佳爱情》等剧哦。《云画的月光》主演金敏贞、林艺珍。女扮男装洪乐瑥(金裕贞饰)靠着为男女搭起鹊桥和撰写恋爱秘籍赚钱,现在的她是云从街知名人士“洪三郎”。因代笔写情书出了问题,乐瑥为收拾烂摊子而外出之际,与一位刻薄又诸多挑剔、不知人间疾苦的书生邂逅了,她万万没想到,这位书生正是当今天下的王世子李韺(朴宝剑饰),乐瑥给李韺留下了深刻的“记忆”,两人由此结下了孽缘。李韺,这个国家的王世子,对男人,而且是内侍,竟然会产生爱意[4]  。楼楼想说的是韩剧为什么这么收我的喜爱了,韩剧主要是凄美的爱情片,嫌疑,家庭等为主,编剧的功力特别高,制作出来的效果让人惊叹,在韩剧中男猪脚都帅的没法活了,女猪脚的也美的逼死人的节奏,而女主妆容更是让我们羡慕,画面唯美,主角命运一般都特别的惨,让人感到很揪心,为之落泪,就是所谓的车祸啊,癌症啊之类的,还有就是它的OST特别特别好听,反正是不能比的啦。好了楼楼就介绍这里,没有看的自己去看吧,优酷,爱奇艺会员都可以看的,没有会员找我要资源啊,且看且珍惜说不定以后国家在出台禁播令那就没得看了。
《打架鬼神》,玉泽演、wuli女神金所炫主演该剧讲述的是金贤智(金所炫饰)活着的时候每一天只知道学习,为了高考不断努力着,但是命运很不公平,在高考的前一天贤智突然间发生事故去世了,生命终止在了19岁,由于怀着不能高考的怨念,贤智变成一名能瞬间移动的女鬼,生活在这个世界上。贤智在偶然之间认识了可以看到鬼神的朴奉八(玉泽演饰),并与奉八阴差阳错的打了一架,两人进而相识后,于是贤智就和奉八住在一个屋檐下,开始了“同居”生活,两人同心协力一同追逐鬼神的冒险之旅。喜欢所炫妹子的宝宝可以去看《想你》,《拥抱太阳的月亮》,《Myboy》,《可疑的保姆》,《学校2015》。《灰姑娘与四骑士》由丁一宇,安宰贤,朴素丹主演。《灰姑娘与四骑士》根据同名网络小说改编,讲述了一名梦想成为老师的女高中生因机缘巧合认识了甘成集团会长,从而以兼职生身份住进豪宅,与会长三名性格不同的孙子及一名警卫员展开了戏剧性同居生活的故事。安宰贤还算是我的菜了,哈哈。他的老婆是具惠善,去年合作了《blood》,这部剧,而《来自星星的你》,《你们被包围了》都有安宰贤哦。关于女主不要说她不好看,我觉得挺好看的呀,看习惯了整容脸,你在看她是不是觉得美了,如果喜欢丁一宇就去看《49日》、《拥抱太阳的月亮》哈。
下面给宝宝们介绍wuli男神李钟硕的《W-两个世界》该剧讲的是菜鸟医生的吴妍珠(韩孝周饰)是热门漫画《W》主人公姜哲(李钟硕饰)的粉丝,而这个漫画是它的她的父亲作的、有一天吴妍珠(韩孝周饰)发现父亲失踪,吴妍珠在寻找父亲的过程中,意外通过父亲作画的数位板,来到了漫画《W》的世界,遇到了奄奄一息的姜哲,从此就开始了虐狗的剧情,哈哈哈。还有跟你们脑补一下wuli男神的作品《检察官公主》,《秘密花园》,《学校2013》,《听见你的声音》,《观相》,《热血青春》,《Doctor异乡人》,《匹诺曹》,对了和爽妹子的《翡翠恋人》]马上就要播期待吧。再来你们的男神金宇彬和裴秀智主演的《任意依恋》,哎虐死人不偿命。告诉你们秀智的男友是你们男神李敏镐哦。真的很虐,真的很虐,真的很虐,充满正义感的纪录片编导鲁乙(裴秀智饰),在一次揭露财阀腐败的事件中,被对方告上法庭,并名誉扫地成卑鄙势利小人。陷入人生绝境时,结下恶缘的初恋、如今的顶级韩流明星申晙暎(金宇彬饰)重新出现在她的生活中。上一代人的纠葛、年少时的误会、如今看似如水火的对立关系,申晙暎和鲁乙跨越重重阻碍,在与恶势力斗争的同时,谱出一段纯美的恋情。楼楼也跟宝宝脑补一下裴秀智的我看过的作品《DreamHigh》,《九家之书》,《建筑学概论》,金宇彬的《学校2013》,《继承者们》。