配方奶粉选什么牌子的好?配方奶粉营养全面吗

其他答案
什么奶粉好,每个宝宝适应的奶粉都不一样,很难说某一个奶粉不好。或者可以选择市面上比较常见的品牌,而各个奶粉的有各个注重点,像美赞臣偏重益智的,雅培偏重长个子的,惠氏偏重眼睛发育,诗幼乐偏重改善宝宝睡眠,我给宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。

建议选择大品牌的,荷兰牛栏、美素都是不错的
母乳喂养最好,配方奶营养再全面也比不上母乳,而且还有吸收率的问题

可以选择比较接近母乳的,荷兰的牛栏跟德国的爱他美都是不错的,要根据宝宝的年龄选择不同阶段的奶粉,营养是比较全面的。