孩子多大的时候就可以断奶呢?妈妈断奶注意事项都有些什么呢?

其他答案
世界卫生组织倡导母乳喂养至宝宝两岁或以上,个人觉得可以根据自己的情况来决定何时断奶,断奶时最好选择春秋比较舒适的季节,搬家旅行生病等会加大断奶的难度,最好避开,断奶要循序渐进,不要一下子突然断掉。

宝宝1岁左右可以给宝宝断奶,断奶的时候要让宝宝先适应奶粉跟辅食。

宝宝是在1岁之后断奶了,当然是条件允许也可以继续吃到2岁的了,不影响宝宝吃奶粉和吃饭的情况的,吃母乳对于宝宝和大人都是有好处的了,断奶之后自己吃点回奶药物的