老婆两周前做了人流,想知道在人流后多久排卵的?可以再怀孕了吗?

其他答案
亲您好,人流有可能会影响排卵的,建议半年以后再开始备孕 。

人流后22天可恢复排卵功能,人流后一个月是禁止同房的   最好等你老婆身体养好了再怀孕吧

人流手术后,需要让你妻子休息1个月,然后调理一下身体再怀孕。排卵的话,只要正常月经来了,在月经干净后到下月月经来前12-16天这段时间都属于排卵期、可以尝试同房。受孕几率会高点。建议:请等妻子身体休息好,调理好再受孕吧。
你好,一般正常的是一个月就会排卵的
工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。 你的情况,不能排除有怀孕的可能。 建议你密切观察,如果月经超过正常周期的10天未来潮,需到正规医院进行血HCG检查,排除是否怀孕。