孕妇为什么不能吃牛肉呢?不是说牛肉蛋白质含量高吗?

其他答案
亲您好孕妇是可以吃牛肉的,高蛋白的食物对身体是有好处的。
没听说过孕妇不能吃牛肉的说法哦,我当时怀孕的时候也经常吃牛肉的,牛肉营养价值丰富,为什么不能吃呢?只是建议孕妈妈要吃熟透的牛肉,半生不熟的食物是孕妈妈不能吃的哦。
可以吃的,我经常吃
谁说孕妇不能吃牛肉的,医生都说可以吃,只是都要适量吃,最好少食多餐。
因为牛肉是发物,容易吧潜在疾病的因子传到胎儿身上
也不是一点不能吃,就是尽量少吃。孕妇最好不要吃胆固醇高的食物,牛肉热量多,不易多吃,吃多了容易上火,对胎儿不好