怀孕期间失眠怎么办啊?医生说缺钙的原因!听朋友介绍说吃迪巧的钙片!宝马是缺钙原因吗?听说过迪巧吗?

其他答案
很多人吃巧迪钙片的
主要应做好以下几方面: ①以清淡而富含蛋白质,维生素的饮食为宜. ②参加气功,太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力. ③生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料. ④需要放松心情,不可对做梦过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动,避免紧张的脑力活动
你好,这个没事的只要是静下心来要闭上眼睛多休息这样就可以了,平时的时候不要胡思乱想这样就可以了