是要发动了吗?

补充描述:晚上九点来钟有点轻微肚子疼,就像来大姨妈一样,一会疼一会酸,感觉有什么要掉下来!洗完澡洗完头睡觉,到凌晨三点左右开始频繁的肚子发硬疼!想大便,但是去厕所解不出来!也没见红没破水!头胎剖的,这胎本来顺的但医院不同意,所以打算想9.7剖的,其实应该能顺,头位,宝宝b超偏小两周,五斤左右!也没有脐带绕颈

其他答案
上年图片没传上
没见红!没破水!就是肚子像来大姨妈,想去厕所大便!希望不是诈胡