产后伤口发炎怎么办?产后要如何避免伤口发炎呢?

其他答案
可以用些粗盐或是到医院去做些相关的检查啊,多听取医生的意见吧
挂的吊瓶,三天就完全恢复了
多用清水洗洗
伤口是剖腹产伤口的了,不会的吧,你都是已经3个月的,早就恢复好的,如果是月子有感染迹象的,也是及时消毒处理等的了,严重也是需要使用消炎药物治疗的
你好,如果严重的话最好是去医院看看检查比较好
如果伤口发炎的话可以咨询下医生的哦
一般医院都有开消炎药的,没有的话自己买一瓶,每次大小便后都要清洗干净然后消炎
如果是化脓了,宝妈尽量不要洗澡了,不要碰到水,去医院看看吧。
要注意消毒、如果发炎了、最好是去医院处理、如果处理不好还会发生更严重的!