春季宝宝应注意什么?春季宝宝不可以吃什么东西?吃什么会拉肚子?

其他答案
注意衣物的增减,避免过分保暖。春节气温变化大,而且多风,要注意儿童衣物的增减,许多家长认为受冷是孩子生病的主要原因,故给孩子穿很多衣服,还有家长怕脱时把宝宝弄醒,就给其穿很多衣服睡觉,这时孩子就很难适应温差的改变
春天是会很多流行病多发的了,少去人多的地方,尤其是周围有一些疾病流行时候的,不要去小孩子多的地方的,回家吃东西之前都是必须洗手的了,不要吃凉的不干净食物的了