刚好怀孕的时候,我老公在吃治疗荨麻疹的药……对胎儿有影响吗

其他答案
没钱的,不是你吃的就没问题
这个应该没有什么问题的
如果已经怀孕了在吃的是没关系的,你没吃就不影响
没事的,又不是你吃,没影响
你好,这个影响不是太大的,不需要担心
男的是问题不大的了,而且其实精子是从3个月之前开始生成的了,这个是备孕前3个月就做好准备的了,吃这个药物也是治疗疾病的了,你是已经怀孕4个月的,做好产检的就可以
应该没什么事,荨麻疹是过敏引起的,不是长时间的吃药打针应该对精子不会造成影响,不要想的太多了,意外怀孕的宝宝也很多,有疾病的还是非常少的