请教下各位妈妈们,11个月宝宝早教,什么早教产品好?婴儿早教玩具什么好?

其他答案
最好不要早教,可以适当教儿歌,但是其他的就最好不要教了,容易增加孩子的负担。我们家就买的火火兔,会唱歌,讲故事,我觉得效果很好,我宝会唱好多儿歌了。
电话游戏(听觉/语言,自立) 准备一台玩具电话或把真电话的电线拔掉。让宝宝坐在你的膝上,把电话放在你的耳边,并同他讲话:“喂,……(宝宝的名字)。”然后把电话放到他的耳边,重复同样的句子。这样重复几次后,你可以用两三句话的长句同他交谈。在谈话中,要使用宝宝的名字和他能听懂的其他单词,如“爸爸”,“再见(拜拜)”等等。而后把电话放到他的耳旁看他是否对着电话说话。 欢笑(情绪/社交) 使用欢笑作为表示赞同的信号。在游戏和故事中加入欢笑和笑话,会使他以后在社交场合中增加幽默感。 睡眠故事(自立,听觉/语言) 给宝宝讲一个用他的名字编的故事。