请教下各位妈妈们,宝宝早教应该什么时候开始早教?都教些什么啊?不早教可以吗?

其他答案
一岁以后应该就可以了吧!
你好,你可以给宝宝2岁早教的,你可以给宝宝买个早教机学的里面有很多的知识的
我觉得1岁后开始早教吧,多逗宝宝开心,多和宝宝说话,多听听音乐,多陪孩子做游戏,都是不错的早教方式
我家就没有早教 自己在家教的额
早教与不早教都随自己的意思。
最好不要早教,可以适当教儿歌,但是其他的就最好不要教了,容易增加孩子的负担。我们家就买的火火兔,会唱歌,讲故事,我觉得效果很好,我宝会唱好多儿歌了。
我觉得如果家长有心的话,不一定要去专业的早教机构,自己多和宝宝沟通就行的了