宝宝几个月可以吃辅食?

补充描述:宝宝几个月可以吃辅食?

其他答案
我来啦,虽然不能帮到你。
最好五个月

你好,很高兴为你解答!随着宝宝的长大,只靠母乳或牛乳一种食物已不能满足他们的全部营养需要了,因此,必须及时地给宝宝添加辅食,以提供宝宝生长发育所必需的营养素。四个月后是可以慢慢加辅食的!加辅食先从米粉加起,量要由少到多,由稀到稠。一定要用勺喂,这样对孩子口腔发育好。推荐丽婴房营养米粉,冲调后成均匀的糊状,还有好几个口味,最重要是我家宝宝爱吃。

一般3个月以后就可以适当给予流质辅食

4个月就可以添加辅食了。刚开始可以给宝宝吃点蛋黄,米粉之类的

四个月之后可以喂米粉呢
你好,宝宝最好是4个月吃辅食比较好的
四个月的宝宝可以吃辅食啦!
宝宝满4个月就可以开始添加辅食了,可以从蛋黄开始添加的
3个多月就可以喝果汁了,果汁打好,用纱布过滤一下,加点开水跟白糖。4个月可以吃米糊,蔬菜汁(把蔬菜切碎水煮个5分钟,取汁就可以了),还有蛋黄(水煮,取4分之一开始吃,捣烂加一点温水)
一般四个月以后就可以慢慢添加了,不过还是以母乳为主,还有每次一样一样添加
宝宝六个月是一定要加辅食的了,一般操作起来的话,都会早一点点的喂辅食的,要看宝宝的发育情况,自己可以坐起来了,体重超过了出生时侯的体重的二倍了,喝完奶二个小时又饿了,就可以了加一点点的辅食了.
孩子到了四个月就可以加米粉和鸡蛋黄的了
6个月后就可以逐渐添加辅食了哦
亲,你好,一般宝宝到了五六个月就可以加辅食的,开始也是吃米糊的。
一般四五个月起就可以吃辅食了
母乳喂养宝贝六个月吃辅食
一般四个月左右就可以加一些米粉或者小米粥的米汤,小馒头泡在水里就化了孩子也喜欢吃有牛奶味道

一般都是四个月到六个月开始的,都是要慢慢来的

一般四個月可以開始添加輔食,如雞蛋黃,青菜泥和肉泥之類的
如果母乳的话宝宝六个月就可以添加辅食了,奶粉的宝宝四个月可以添加辅食