最近孩子流鼻血怎么办呢?不知道是不是天气闷热的缘故,孩子总是流鼻血,但是又不多,这要紧吗?

其他答案
亲您好,孩子流鼻血可能是上火,可以多喝些水的,吃些水果防止孩子上火的。
可能太干燥了,可以开一下加湿器
长期流鼻血的话还是带孩子检查一下比较好
小孩子鼻粘膜比较薄。天气干燥很容易流鼻血的。可以煲些滋阴的糖水给孩子喝。平时不要让孩子吃热气上火的食物,不要总是去抠鼻子

首先当然要清热,更重要的是平日不要让他吃过量香口的食物,零食如巧克力、曲奇饼、薯条等,亦非常燥热,应尽量少吃。