哺乳期能吃西瓜?盛夏天气炎热,西瓜绝对是解暑能手哺乳期能吃西瓜吗?产妇不能吃冷的东西,能吃西瓜吗?和冷饮吗?

其他答案
哺乳期是可以吃西瓜的,可以少吃的可以利尿的,对身体有好处的。

如果坐月子最好不要吃生冷的食物,哺乳也不要吃,宝宝吃了你的奶会拉肚子的

可以吃,不要吃冰过的,太凉了对宝宝不好
我来啦,虽然不能帮到你。
少吃一点还是可以的吧,不要吃太多就行了
可以吃,但是不要太多,糖分太高
可以的,不是坐子月都可以吃哩,不過不宜吃多,有點寒
最好是少吃的哦,实在想吃的话,最好是一次控制着少吃点的呢,多了容易引起宝宝拉肚子的呢
你好,这个我觉得最好是不要吃这个好点的,最好是多喝水用物理降温这样就可以了
可以吃的呀,不过,西瓜是属于比较凉的食物,一定要少吃哟,怕宝宝肠胃弱引起腹泻的现象呢