怀孕能吃葡萄吗?吃葡萄能够补充哪些维生素?

其他答案
可以吃葡萄的啊,对胎宝宝很好的。
你好,可以吃的,很有营养的

 葡萄酸甜可口,具有很高的营养价值。吃新鲜葡萄不仅可以补充糖分,还可以补充维生素和多种矿物质。葡萄的好处很多,除了作为水果食用外,还具有食疗的功效。

吃葡萄的好处,滋补佳品。葡萄制干后,糖和铁的含量均相对增加,是儿童、妇女和体虚贫血者的滋补佳品。

葡萄可以补充维生素。不过孕妇还是要少吃,因为酸的东西吃太多可能会影响钙的吸收,而且葡萄含糖高,会使肚中的羊水增多。

怀孕是可以吃葡萄的啊,对胎宝宝很好的
这个是可以吃的,但是还是不要吃太多比较好
可以吃的啊,这个水果我常吃的,可以补维生素C的啊
可以吃的哩,葡萄很好的營養哩