我的宝贝现在3个月了,请问可以添加辅食吗?一般几个月开始添加啊?

其他答案
3个月最好先不要添加,5个月之后再添加
三个月的宝宝还不能添加辅食的,过早添加辅食会影响宝宝的正常发育,添加辅食一般不能早于四个月。一般奶粉喂养的宝宝满四个月、纯母乳喂养的宝宝满六个月且符合添加辅食的条件后才可以开始添加辅食。
你好,一般宝宝是4个月开始添加辅食的
我觉得三个月还是有点小。
你好,宝宝一般是4个月才可以添加辅食的
宝宝才三个月就开始添加辅食还有些早了,最好是等到四个月以后才开始慢慢的添加一些辅食了,过早添加宝宝会消化不良的了。
三个月太早了,一般都是六个月才添加辅食的,可以吃一些小米糊!