怀孕多少周胎儿入盘呢?如果胎儿不入盆怎么办才好?

其他答案

不要担心,有的快生的时候才入盆的

不要担心的,都会入盆的,实在不如就剖腹,每个人如喷时间不一样的,一般都要35周以后

这个不一定的,一般37周左右入盆的
宝妈,这个不一定的哦,有些人会提前一两周入盆,有些入盆了就直接生了
每个宝宝的情况不一样的啊
亲,你好,这个也要看看情况,有些快的就37周,慢就要39周后,这不入盆的可以让医生帮着推拿或是做些体操的。
一般会提前两三周就会入盆喔,亲可以试下爬下楼梯看看!
不好说的啊,我那时是孩子快出生的前几天才入盆的,你是不用太过于担心的