顺产恶露多长时间干净?顺产侧切后12天恶露就没有了,抱了几次宝宝后,第二天又突然来了,顺产后恶露多久干净?

其他答案
我的大概一个月
恶露是一般在2到3周时间恢复的,你这个时候也不要累到的,抱着宝宝也不可以站着的了,没有关系的了,恶露如果是在月子结束之后还是不干净或是反复,就是做复查时候也可以知道是否有问题的
我的搞了二个多月
顺产后恶露在一个月之内都是正常的,但不同人,可能会有所差异,在这个范围内波动一个星期都还是正常的。
一般15天左右会没有的呢

42天一般就彻底干净了在那之前一般都是反反复复

这个是因人而异的呀,说不准、我是42天就完了