孕妇夏天喝什么汤好?本来就便秘,喝水比较多,但还是有点便秘,医生让多喝汤,请问孕妇夏天喝什么汤好呢?

其他答案
不是喝水多就是缓解便秘的了,这个时候不要太油腻食物的了,而且是孕妇也没有必要喝汤的了,尤其是一些汤水是会含有很高的脂肪的了,也是不利的食物的了
不能喝薏米汤,会有导致流产可能
便秘平时多喝水,可以吃香蕉缓解便秘,你现在可以多喝骨头汤之类的
可以多吃些蔬菜类的清淡些的汤吧
骨头汤,排骨汤,猪蹄汤,都挺好的,便秘可以喝蜂蜜水
夏天解暑可以多喝点冬瓜骨头汤,海带骨头汤的