孩子说话口吃怎么办?儿童为什么会有口吃啊?孩子口吃很烦心,怎么办?宝宝说话结巴怎么办?

其他答案
口吃看是多大宝宝的了,宝宝是开始说话阶段会有的时候有些迹象的了,不过是在3岁之后还是这样的,就是需要给宝宝去专业的医院纠正治疗的了,否则是会影响到以后说话等的
多数孩子小的时候都是这样的,其实也不是口吃,只是宝宝刚会说话还不太能说的清楚,宝宝出现这样情况的时候,我们要耐心的聆听,并且让他不要急慢慢说,而不是去制止或者呵斥,这样反而会加重他的心里负担。
可能是在哪学的
这个可能和先天性的有关系的哦
你好,孩子口吃很多都是跟着同伴学,觉得好玩.要告诉孩子不要急说话慢慢来.千万不要责骂孩子.一骂孩子紧张会更口吃的.