孕妇便秘一般是什么原因造成的呢?应该吃什么食物比较好?

其他答案
孕妇便秘可以吃些火龙果的,可以缓解便秘的,早上起来喝杯蜂蜜水的。

你可以吃点容易消化的食物,在吃点香蕉

你好,可以多吃香蕉火龙果。
热气了就会引起便秘,多吃水果多喝水
便秘是婴幼儿时期很常见的一种症状.宝宝便秘时可,常因排便艰难而啼哭不止,时间久了会引起腹胀、食欲不振和睡眠不安。婴幼儿便秘多因饮食不当、习惯不良所致,但也可以是全身或胃肠道解剖结构上的缺陷引起。因此,正确地认识和区别不同的便秘原因,有助于作好家庭护理。 只要宝宝精神什么都正常,不用太担心,可以多给宝宝喝水多吃点水果香蕉等。
要多吃点喊纤维的食物呢
最好多喝开水,多吃点火龙果,不要吃油炸上火的哈
孕妇便秘是很常见的现象.孕期要多吃些青菜水果类.尽量不要吃容易热气上火的食物.每天养成良好排便时间.