什么是高危妊娠?高危妊娠都有哪些原因造成的,应该怎么保胎?

其他答案
一般都是高龄人群那些吧,不用特别保胎的啊。注意下就是了
高危妊娠是指妊娠期的某些并发症或致病因素可能危害孕妇、胎儿与新生儿或导致难产者。它几乎包括了所有的病理产科。①孕妇年龄小于18岁或大于35岁;②异常妊娠史;③各种妊娠合并症;④各种妊娠并发症;⑤可能并发分娩异常者;⑥胎盘功能不全;⑦妊娠接受大量X线照射或服用药物;⑧盆腔肿瘤或手术史者。
你好,这个没事的只要是按时去医院产检一下就可以了,到时候医生会告诉你怎么样护理的
这个应该是有些高血压什么的孕妇吧
高危妊娠对孕产妇及胎婴儿有较高危险性,可能导致难产及或危及母婴者,称高危妊娠,孕妇患有各种急慢性疾病和妊娠并发症,以及不良的环境、社会因素等,均可导致胎儿死亡、胎儿宫内生长迟缓、先天畸形、早产、新生儿疾病等,构成较高的危险性。听医生建议打针或吃药
很多因素 比如妊高症等因素