怎么预防产后脱发?用霸王洗发水怎么样啊?

其他答案
多吃核桃和芝麻。。
我好像也是哦,每天地上都有好多头发呢,我也来取经
脱发的原因有很多,有脂溢性脱发,血虚,血热性脱发,肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,
慢慢就会好的,用醋洗头试试
可以用的,过阵子就会好的
不知道哩,好像有霸王哩
产后4-6个月有个脱发期的,过了就好了,正常,不需要预防
其实重点是加强营养,营养好,就不会脱发
产后脱发是很常见的情况,我现在就是这样,这和用什么洗发水没太大关系,主要是生完宝宝身体亏,要进行慢慢调养

我也想知道,我也严重脱发

这个预防不了的呢,一般都会脱发的