顺产后恶露不尽怎么办?顺产后两个月恶露不尽是怎么回事?顺产后恶露不尽,是否要清宫,有无其他办法?

其他答案
恶露的时间过长,虽然量很少,但时间超过了两个月。医生建议:如果持续出现带有血迹的恶露,应及时就医。如果只是某一天出现了一点的话倒不用过分担心。2、产后因为过度劳累,恶露的量突然增加很多。
恶露持续不好,也会因为子宫复旧不良引起的,不过是产后42天时候应该做个复查的了,这个是有必要是需要吃药物治疗的,不需要清宫处理的了,饮食等注意调整好的,也是不要累到的了
如果一直不干净 可以药刮一下
可以去药店买生化颗粒或者云南白药胶囊吃

我是20多天彻底干净的,建议去医院看看吧。

这个最好是问问医生比较清楚